奢華純淨COCOLUX


「COCOLUX AUSTRALIA Inspired by Nature」

就來說說COCOLUX 吧!
無論是紅銅或是黃銅,視覺第一印象的金屬奢華感,已經抓住了我所有的目光,這蠟燭不管擺在哪裡,不管跟誰擺在一起都美,但是金屬奢華感,卻不是COCOLUX的全部。


金屬奢華的外在,內含純淨天然不傷害地球的成分用心。


COCOLUX 取名來自於COCONUT LUXE的意義,使用澳洲原產的椰子,將椰子肉做成椰子蠟,添加天然精油,加上紅銅或黃銅的金屬罐身,銅罐的奢華感,目的是要讓消費者捨不得丟棄而想盡辦法二次利用,減少丟棄,當然也成為友善地球的保護。

這是為何我們千方百計要展示COCOLUX的陳列之美,還有發想燒完的銅罐除了可以當筆筒、當花器等用途。COCOLUX 友善地球的用心,是不是比金屬奢華的外表還要更美。


不只有視覺,在嗅覺上也充分展現COCOLUX 取材自然的呼喚!


天然、純淨的氣息已經是基本不用再多說,原始雨林的清新、或是雞蛋花、梔子花猶如盛開新鮮的花朵圍繞,葡萄柚檸檬草的甘甜清香,還有異國情調的熱情神秘......每個氣味都可以有一個獨有而難忘的嗅覺記憶。

無論是代表太陽的白標,或是取自月亮的黑標,環境氣氛都由你來掌控佈置。我們說過氣味才是賦予空間靈魂的主角,不只因為氣味,還有無法阻擋的空氣流動跟呼吸,更要確定每一口的吸入都是自然無害,無任何化學添加。


我喜歡在生活中被香氣包圍,但是天然、舒服、友善地球,是我唯一的選擇。

COCOLUX 用她獨特的視覺與嗅覺擄獲我的心,就連過年去芬蘭旅行,都不能不帶上一顆陪伴我不在家的日子。你一定也能發掘她不同於其他更多的特色,因為她是獨一無二的COCOLUX。


我是Freya,謝謝你們喜歡Wow Woman 的推薦


關閉廣告 [X]