無所不在的DURANCE(上)

 


香氣,是女人最美的外衣。

無論何時何地,我都希望能夠適當的帶著香氣,當別人靠近妳時,嗅覺香氣,便是妳的第一印象。

香味跟個性一樣,不會一成不變、不會始終如一;每一個生活的環節,隨著不同的時間、空間、心情,也該有不同的香味,但是這些氣味都跟主人的DNA一樣,透露著主人的性格喜好,還有心情。
 

科比意曾說:「裝潢只是形體,光線創造氣氛,香味賦予靈魂。」所以香味對我而言,是低調卻無所不在的跟隨。
 

DURANCE 是南法普羅旺斯的驕傲品牌,DURANCE 原意是「封存」的意思,創辦人的使命是「把普羅旺斯的生活美學傳遞到全世界」「將普羅旺斯大自然的香氣“封存”起來讓旅客帶回家,重現普羅旺斯純淨自然的氣息。」是不是很美?


為什麼 DURANCE 打動我?

我想是「自然純淨」跟「原創」吧!
香氣是無所不在的低調跟隨,就算只含有微量的化學成分,都會對人體神經系統產生傷害影響。

 

「自然純淨」
DURANCE 全部原料皆是純植物萃取提煉,取材於植物的花菓根莖葉,就算是清潔用品也是在清雅淡香中保有全天然配方。(順帶一提,我太愛它的薰衣草洗衣精跟馬鞭草洗碗精,洗衣洗碗也很療癒,重點是舒緩淡香除了帶出低調奢華心情,降低工作煩躁感,還有自然安心更是對自己、家人的保護)

 

「原創」
DURANCE 的原創概念是追尋原生植物的芳香。香味,是植物用來招蜂引蝶藉以傳宗接代的天賦,但是因為人為大量栽植,越來越多香氣不香,原生植物香氛消失。DURANCE 的植物學家,走遍五大洲尋找原生植物芳蹤,重現消失香氛;比如古代玫瑰、原生薰衣草、野生薰衣草、月亮花、甚至是深谷野蘭花....。也因為這樣,所以DURANCE 的香氣總是更與眾不同,香味自然飽滿、香氣更多階、更具有層次品味。
 
這樣天然而富含表情的香氛,我也想推薦給我的好朋友們。

我是Freya,謝謝你們喜歡Wow Woman 的推薦

關閉廣告 [X]