屬於Wow woman 的自信堅持



『法拉雅的 瑜伽.修煉』


我,從來沒有任何瑜珈或是舞蹈運動基礎,卻一腳踩進瑜珈的世界...並愛上瑜珈。 
瑜珈,真的是一個很有意思的運動!明明做得是外在身體的運動、伸展,卻獲得許多心靈的累積。

不是我愛演內心戲,這就是瑜珈給我的真實感受。

當然,事情也不是一開始就這樣的。
常常引發女人改變的主因是因為想要變美,認為瑜伽可以雕塑身材。
說真的,當初有人告訴我,你開始上瑜珈課的年紀,就是可以將身體內臟保持住的年紀。
雖然不知是真是假,但天啊!這句話該有多燒到我!
是的!這真的是我開始的初衷,經過一段時間純粹外在形體的運動伸展,
慢慢才感受到專注當下,才更有機會做到對自己極限的挑戰。



【其實萬事的道理原來都這麼相近】

不只是瑜珈,其實做任何事情都一樣,不管是事業、平台或者是任何一種運動,我認為都沒有一蹴可及的。
在瑜珈的世界裡我是一個門外漢闖入,我過去並沒有任何的基礎所以凡事都要從零的開始。
創業是這樣,做品牌也是,想要做好這些事情都必須要打好根基,不能急、不能躁,
必須全心地投入,專注於這件事情的每個細節,慢慢摸索..細細體會。

當然在這條路上挫折跟挑戰都會毫不留情的一直而來,但這就是老天要給妳的試煉,也是給你的絕佳機會,
當妳跨過去的時候,妳就變得更厲害、更棒,妳就能站上更高的位置俯視全局。

也因為這樣所以我相信堅持,堅持做自己、堅持做妳想做的事情,每一天每一點努力往對的路上前進,
時間到了成績自然就會展現出來。
或許妳每天每天看著自己的微小變化並不覺得,不過老天爺是公平的,
當妳很努力的做這件事的時候,成果便離你不遠。

 
【屬於Wow woman 的自信堅持】

身體上明顯看到的是身型的改變、而內心也會變得更堅強更有力量,當妳的心變得更有力量、更堅定的時候,
妳對妳要走的路,你要做的事業、要發展的品牌,妳對妳覺得對的事,自然會散發絕對的自信完成它!

對於 Wow Woman ,以及Wow Woman中的所有品牌品項,我們幾乎也都在細節中發掘品牌的特色優點,
好的品牌產品,需要時間慢慢訴說他的故事,需要時間讓品牌力發酵, 當然需要時間重重考驗他的品質。


你知道,專注投入跟堅持,在這時候有多麽重要!
我們專注於產品的細節,我們要求品質的高標穩定,
我們同樣也對品牌有自信期許的堅持,

這便是Wow Woman !



還不只如此,自信與堅持的力量,其實比你想像的都大,當妳持續堅持、持續往前進,
不知不覺中就會有更多的人會受到這樣的力量吸引,來跟妳站在一起,請且往目標路上前進。
說真的,我從不知道我還能夠影響多少人,也從來沒有期待會變得多麼了不起,
但是從一個好的起始點出發的力量跟能力有多少妳又何必去侷限它呢?!
說不定有一天妳就會發現,其實我可以做得更多更好。

 
瑜伽的練習,帶給我另一段內心的成長跟修煉。
專注當下,才更有機會做到對自己極限的挑戰。

我是Freya,謝謝你們喜歡Wow Woman 的推薦