台灣的時尚女孩們一定認識的雨傘品牌~RainStory



台灣的時尚女孩們一定認識的雨傘品牌~RainStory。

我對RainStory 的認識,是從老闆跟老闆娘開始。
因為有發展家業的使命,再加上對自有品牌發展的熱情
我的好友Phillip & Yvonne 在10年前開創了RainStory。

長期生產製造國外多個一線精品品牌傘具的經驗跟品質要求!!讓RainStory 對所有的細節都不放過,無論傘骨或是傘布,環保無毒就不說了, 傘骨不但要輕還要耐用抗風,傘布不只兼顧功能性,時尚多樣化的花色,向來是RainStory 的特色。

❝不想因為任何細節造成產品的失誤,所以連所有的零件五金都堅持自己生產,以控制品質。❞

到哪裡找這種傻瓜?但是因為對品質的堅持跟對品牌的熱情,一路上,RainStory 不負所望,成為所有台灣時尚女孩必備單品。

花色,向來是RainStory 最著名的特色之一。
RainStory 不斷從歐美日韓各地引入最新花色,更經常推出聯名或授權限量花色,為的就是要將國際傘布的花色趨勢帶回台灣。

不只如此,RainStory 每年還舉辦主題雨傘Show,邀請名模走秀,發表年度花色趨勢,同時也帶動國內雨傘精品配件化的風潮。
的確,若包包鞋子都是服裝風格的搭配要角,雨傘配件自然不能缺席!

不只是因為好朋友,這些執著跟熱情,深深打動我!
RainStory 台灣精品傘的第一品牌,除了美麗,還有更多的內涵。

我是Freya, 謝謝你們喜歡Wow Woman的推薦



❤️